休日の夕飯は18時か19時。
鶏の照焼きを作ろうと買い物に出掛けたら、
白菜が安かったので、メニュー変更。
鶏と白菜のクリーム煮 にしました。
きのこ(舞茸)と人参も入れて、彩りよく…。
って、これ、クリームシチューと何が違うのでしょうか?
あとは、ピーマンが食べたかったので、
人参の薄切りと塩昆布と一緒に炒めてみました。
(こちらは写真無し)
野菜を食べた日は、身体が喜んでいる気がします。
休日の夕飯は18時か19時。
鶏の照焼きを作ろうと買い物に出掛けたら、
白菜が安かったので、メニュー変更。
鶏と白菜のクリーム煮 にしました。
きのこ(舞茸)と人参も入れて、彩りよく…。
って、これ、クリームシチューと何が違うのでしょうか?
あとは、ピーマンが食べたかったので、
人参の薄切りと塩昆布と一緒に炒めてみました。
(こちらは写真無し)
野菜を食べた日は、身体が喜んでいる気がします。
Copyright © 1999.7.20 - 2024 べすとふれんど。 All Rights Reserved.
Leave a Reply