ジュニア野菜ソムリエコースの試験日に提出する
「ベジフルカルテ」を作っています。
帰宅して 夕飯を食べて 片付けると22時過ぎ。
そこから2時間くらいしかないので、なかなか先に進みませんが
サッサと早目に仕上げたいと思います^^
(その後の勉強のほうが大変なので・・・)
でも、今まで、素材(食材)1つずつに
向き合ったことがなかったので、
面白いと言うか、
大変だけど楽しい。
作りながら、憶えられたらいいのになー。
でも、これも勉強のうちなんだよね。
10月はちょっと予定が多いし、
時間も無い感じなので
早目早目にやりたいけど
フルタイムで主婦、、、
やっぱり勉強時間はなかなか作れない。
でも、これを理由にしたくないし
「時間はつくるもの」なので
やってやる!!!
焦るのは目に見えてるので
普通免許(自動車)取った時みたいに
余裕で試験日を迎えられるように
スタートダッシュしていこうと思う。。。
がんばるぞぉーーーーーー!!